5269. Зоопарк по тревоге
Зоопарк весь по тревоге,
Среди ночи, на ушах.
В львиной клетке, бабы, ноги
И попень в цветных трусах.
Звонят мужу. Выручай мол,
Львы жену твою съедят.
Новый год мы здесь встречали
Налакалась в стельку б..дь.
Муж спокойно отвечает:
«Львы ведь ваши? Вам спасать.
Если Нинка осерчает
Точно львам несдобровать».
02.12.2021.
Свидетельство о публикации №121120301096