Фотокомментарий 121 портреты 2
НОТКАМИ СЛОВ ЗВУЧИТ СТРУНА ЖЕНСКОЙ ДУШИ
Фотокомментарий №121
(Прикосновение к Душе...)
Девичий аромат вдохнув сквозь грозы запах,
я Волкодлаком оценю женскую стать:
намокших линий и изгибов платья гладь
средь слёз дождя вокруг и на Хищника лапах,
следы оставивших на строчках Валентины,
грозе обрадовавшейся, с любимым рядом!
Он восхищён девичьей юности нарядом
так же, как и я сам — не в облике мужчины?
1 мая 2018 г.
Свидетельство о публикации №121120301088