5268. Куда сведёт дорога
Знает лишь создатель-Бог.
Утром вьются от порога
Широченных сто дорог.
Выбирай, какая краше,
Но учти – она на век.
Та дорога будет вашей
Вплоть до тризны человек.
Не получится вернуться –
Речка вспять не потечёт.
Вон в кюветах сколь толкутся,
Потерявши время счёт.
А, как выбраться не знают.
Видно выбран путь не тот.
Их с обочин убирают
Много тысяч каждый год.
02.12.2021.
Свидетельство о публикации №121120301080