Тысяча причин уйти

Ты думаешь, что таких как он пруд пруди?
А ты попробуй ещё такого найти,
Что в потемках густой ночи,
не взглянет на часы, опрокинет рюкзак на плечо, позвонит и трепетно скажет: 'прости, я заберу тебя из клуба, только держись'.

Ты помнишь, как из городской клумбы он рвал полевые цветы, чтобы счастлива была ты.
У него нет золотых яхт, машины и виллы, к его годам иметь душу наивную гораздо большую ценность несёт.

Скажи, ведь он не причина твоих вечных слез?
Ты плачешь из-за того, что у вас все слишком долго. Но нет привкуса счастья от того, что живёшь дорого.

 Брендовая бижутерия, каждый день праздник, самолёты, чаевые, такси. Любить тебя для него - казнь, и только ты в силах его спасти.

Он имеет тысячи причин, чтоб уйти, битая посуда тому подтверждение
С тобой он готов с ума сойти,
Пусть и проститься - и есть решение

Сама отпусти его, не держи,
Возможно, для вас это будет спасением,
Любовь не построить из кусочков вины,
Её поливают, как растение.

9.10.21.


Рецензии