Дождь занудный льёт с утра

Дождь занудный льёт с утра,
Мокрые снежинки.
Белой быть земле пора,
Но черны тропинки.

Заяц не меняет мех,
Не сладка рябина.
Настроение у всех
Выпить у камина.

Нас вступленье декабря
Радовало мало.
Знать , надеялись мы зря
На его начало.

Что случается зимой,
К нам приходит позже.
Но тряхнём мы стариной
На салазках тоже.
       2.12.21


Рецензии