Устав от скучных разговоров...

Устав от скучных разговоров,
От нудных, заунывных споров,
К себе домой я ухожу,
Себя в себе лишь нахожу.
Не нужно серебра и злата
И не нужна подчас зарплата,
А лишь покой и тишина,
Как воздух, мне сейчас нужна.
Хочу до леса, вновь добраться.
В себе самой вновь покапаться.
Почистить пёрышки слегка
И улететь под небеса.
В лазури неба голубой,
Хочу я быть сама собой.


Рецензии