Измена
Свернется кошкою на полке
Часы замедлят время ход
И станет ночь, как вечность долгой
И сна обрывки, как туман,
Слезами лягут , как росою
Запахнет приторно обман
Когда он дверь твою откроет
И все застынет и умрет,
И постепенно охладеет
И превратится сердце в лед
И станет камня каменее...
Храните счастья огонек
Очаг семейный берегите,
Чтоб никогда, никто не смог
У вас двоих его похитить !
Свидетельство о публикации №121120209376