Я никого не жду

Я никого не жду.
Это просто привычка:
Не проворачивать ключ,
Зажигать свечи от спички,
Медленно утром вставать
С теплой измятой постели.

Я никого не жду:
Ждущие так не сумеют.

02.12.2021


Рецензии