Ищу покоя в этом мире я...

Ищу покоя в этом мире я,
Покой стремглав несётся от меня.
Едва к нему приближусь я опять.
Он умудрился снова ускакать.
За ним одним, гоняюсь целый век.
Смеётся он, над званьем человек.
Мне не дано природу поменять
И весь свой век приходится страдать.
Смиренно я на этот мир смотрю
И бога лишь о помощи молю.
В своей душе надежду всё ж тая,
Надеюсь что покой найдёт меня.


Рецензии