Май - волю - дай?

Хитра полевка-вылезает из-под снега!
Глубока норка - так она хитра!
Входов, выходов - много - проказница, такова!

Запасы отдельно содержит! Приплод - к весне - ждет и ждет!
Ой, появится много -наследники-
Семейство хомяковых - только, вперед!

Шесть детенышей - в раз - за год, умножим на восемь.
Вычислим - у полевки не спросим!
Май - (волю - дай)! На природу, на свободу побегут!

Зимой и кора пригодится...(прости) - дереву не скажут...
Вес корма за сутки = весу зверька! Ага!
Любят вкусно покушать! Запасы - готовы- все пригодится!На ура!

Дожди, воду - не любят! Первый враг - не простуда -вода!

...............................
....... К примеру - сова съедает - 1000 мышей и более!
Попросили - (плодитесь - как выжить нам)...


3461 Май - волю - дай? +++++++++++++++ спасибо+++++++++++++++++++++++


Рецензии
понравилось - как просто так,
к слову пришлось. Если не серьёзно -
то даже хорошо.

Игорь Трохачевский   03.12.2021 01:29     Заявить о нарушении