Заболела Осенью Зима

Заболела Осенью Зима,
Замерла, заплакала, завыла,
Застудила лужи в зеркала,
Лютый холод в душу запустила.
Там, среди обрывков грёз,
Луч надежды тихо тает,
В пелене солёных слёз,
Боль утраты замирает.
Заболела Осенью Зима,
Зачерпнула прошлого ошибки,
Загрустила в холоде душа,
Без надежды будни зыбки.

02.12.2021


Рецензии