С усмешкой, горькое
То ли листа, то ли дождя.
Привычный времени привет,
Не поздороваться - нельзя.
Финальный штрих и тихий вздох,
Бессонна ночь, пуста душа.
И всё, во многом, уже пох,
Рассвет крадётся, не спеша.
Последним росчерком пера,
Последним доводом рассудка.
Прощай, погибшее «вчера»,
И здравствуй, новая минутка.
Моё, бессонное, «мне жаль»,
Его, усталое, «до встречи».
Ночь, карандаш, строка, печаль.
С усмешкой, горькое: не лечит...
Свидетельство о публикации №121120200930