Фенилэтиламин

Это признание представлено в письме,
Ведь так я буду меньше волноваться,
Решалась очень долго, где-то  месяц.
Такие чувства планах не останутся…

Ты не поверишь, но ты часто снишься,
И каждый раз другой ты мне являлся,
Не может подсознание ошибиться,
И сердце заиграло в красках..

Я бы хотела вновь сойти с ума,
От пульса или дофамина,
Просинтезируй мой серотонин,
Чтобы смогла всегда так сильно..

Я не любила карий цвет,
И видела в нём только злые маски,
Но больше не ведусь на тот эффект,
В твоих глазах тону, это прекрасно!

И голос твой и чёрный цвет волос
Заводят нервов окончания,
И все это сказала я всерьёз,
Ты должен знать какой ты уникальный!

Не думай о других, подумай обо мне,
Ведь я не верю в эти слухи и приметы,
И чувствую то притяжение к тебе,
Сильнее гравитации планеты..

Не стану все скрывать:
Из моей головы 2 лета не выходишь покурить,
Но для себя смогла понять:
Не хочется тебя мне отпустить..

Ты сердцу моему так нужен,
Мой разум весь тобой простужен,
Нервы хотят к тебе касаться,
Тело с тобой хочет остаться!!!

К черту эти все секреты,
Поделись ими со мной,
Не курю я сигареты,
Заливая алкоголь.

Три аккорда беспрестанно
Исполняю на струне,
Много где ты побывал,
Но не был ещё во мне…

Это странно, это правда,
Отличаюсь от людей,
Вместо утренней молитвы
Повторяю : «Быть твоей».

И через рифму все спокойно,
Не буду лишнего нести,
Прошу, прими труды достойно,
А это только 7й стих!

Мне трудно было все писать,
И пульс становится 130,
Но не хочу я оставлять все в планах-
Вот такой мой принцип.


Рецензии