Но зато всё огурцом, но зато вот всё пучком...

Но зато всё огурцом,
Но зато вот всё пучком,
Всё с зелёным, но лучком,
С огурцом, и с помидором

Не с зелёною полушкой, с
Кислородною подушкой, ни
С Cucumber'ом напрасным,
С Огурцом, как перец ясным,

С Ку-кумарным Камбербётчем
С Бенедичтом, тем что дикий,
И не с Джоном, и ни с Диком,
И не с Пашей, и ни с Машей,
Словно, - с Бетачем-отцом,

И с укропом и с петрушкой,
Да и с маслицем, подчас, -
Покупай же Аня, - масло,
Чай-то, лампа не погасла,
Пора, - масло разливать !...+)

Copyleft by "Nota Bene-Dick Cucumber-Betach Batch Butch & Co. Inc. Ltd.")

Элнаэлькотин11   02.12.2021 23:31   ]•[

924 - ;;;;;; - харишут (глухота)
247 - ;;;;; - (харголь - кузнечик). ;;; - (замар - певец, земер - песня). ;;; - (зерем - поток). ;;; - (ремез - намёк). ;;;; - (мора - страх)
92 - ;;;;;; - Элохим. ;;; - пахад (страх). ;; - цав (черепаха). ;;;; - (пекарь)
47 - ;;; - гамад (карлик). ;;; - гедем (пень).
24 - ;; - кад (кувшин). ;;;;; - бгида (предательство)


Рецензии