Женская сила, и правда, и нежность
Женская сила,
И правда, и нежность –
Всё откровенье твоё;
Истину пила,
Как Божья твёрдость –
Будто во мне ты давно!
Яркая тяга,
И хрупка, и нага –
Жизни сценарий любви;
Вектор движенья
И вдохновенья –
Творчества муза нови!
Тайная тУза,
У бабочек пуза –
Тянет магнитом души;
Тяга влеченья
И вдохновенья –
Ангел от неба спешит!
Женская сила –
Лишь исцелила
Громы борьбы –
И не рабы
Муже-истоки –
Боговы токи!
12.2021
Свидетельство о публикации №121120209234