одиночное заточение 2 декабря

Наверное весь белый свет замкнет...
Начнёт на всей земле смеркаться,
все переменится, народ запьет...
Наступит ночь, всем спать!
Тут  надо  огорчаться?
Так описал бы Новый год!
Кругом лишь грязь водоворот..
И ощущений явный слот....бежать
Но некуда деваться...
А   в заточении всегда вина..
Особо в одиночном расстараться..
не есть не пить, лишь отписаться
А может     только наслаждаться
Что не убили  и  отсчет еще идет..


Рецензии