Жёлтые фонари

Ветер тонкие клонит берёзы в жёлтом мареве фонарей,
Я несу ярко красные розы, как финальный аккорд страстей.
Отпустив тормоза желаний в лёгком ритме на раз, два, три,
Предвкушаю момент познаний твоих прелестей, mon cheri.

Этот вечер, рисуя пастелью, фонарями украсил сюжет,
Тихим шёпотом, смятой постелью и всем тем, что пока ещё нет.
И я нежно сжимаю розы, торопясь повстречаться с ней,
Ветер тонкие клонит берёзы в жёлтом мареве фонарей.

02-12-2021


Рецензии