Я родом из детства...

Я родом из дества и дом у дороги
Живёт в моём сердце всегда.
Рассвет над рекой и Мамины руки,
До боли родные глаза.
За домом дороги, тропинки , полянки,
Орешник в овраге растёт.
Здесь очень знакомы пригорки и ямки.
Народ там прекрасный живёт.
Во сне прихожу и гуляю там часто,
Вдыхаю родной аромат.
Какой же огромный , могучий , прекрасный
В нём лес и он каждому рад.
Дожди ли, снега, солнце яркое светит.
Во всем он хорош милый край.
Он самый волшебный - волшебный на свете.
Там ветер с листвою играет.
Там Души живут наших предков на воле.
В окно смотрит новый рассвет.
Живет моё сердце вчера и сегодня,
Останется там и навек...


Рецензии