Как вампиром был укушен
Снова в доме тесно, душно,
Тянет этот лик проклятый,
Белый, с неба,- в ночь, куда-то...
Извести совсем уж хочет?..
Что тебе давали ночи,
Где они тебя водили,
Если падал, обессилев,-
Но не думал о смиреньи...
Полнолунье... Обостренье...
Свидетельство о публикации №121120209073