Сразу видно, что вы не друг
И никогда-никогда другом не были.
Смысл притязаний и ваших услуг –
Понятен, как были-небыли!
Только угрозы от вас и шантаж!
И ничего дружелюбного!
На нижний спускайтесь на свой этаж,
Там ваши друзья – пишачи и бхуты и им подобные!
Свидетельство о публикации №121120209043