Хранители тишины

Те, кто хранит тишину и никого не ждут,
Их и самих хранит свой полевой маршрут,
Знают, куда идти, а может, идут наугад,
Но в том живом пути которые сутки не спят.

Те, кто встречает весну,
С грустью на небо глядя,
Не понимают, почему
Их ангелы с ними в разладе.

Те, кто стремится ввысь,
В горы, к своей вершине,
Ждут, коль дожди начались,
Что воздух вот-вот застынет

Те, кто сшивает дни
В годы суровых полотен,
Носят с собой огни.
Каждый из них на что-то пригоден.


Рецензии