Круговорот всего в природе
НЕКИХ МЫСЛЕЙ РОЙ»
Пчёлы, садясь на цветок,
свой запустив хоботок,
кушают до тошноты
и… опыляют цветы.
Пчёлы роятся… Жужжат…
И - мухи роятся. Жужжат…
Пчёлы дают людям мёд свой и яд.
Мухи - пожрать норовят.
Вроде, всё правильно. Но…
мухи, садясь на го.но,
мало заботятся – яд там иль мёд:
лишь бы набить живот!..
*
- Ты ж, Человече,
для мухи -
(смешно!) -
всё превращаешь в… го.но.
Свидетельство о публикации №121120208906