В холодные зимние стужи

В холодные зимние стужи
Так хочется быть вдвоём.
И пусть в декабре этом лужи,
И пусть мы стои;м под дождём.

Мои зам;рзшие руки
Согреешь дыханием своим.
Нам не страшны разлуки,
Друг друга в сердцах храним.

Я встречи жду с нетерпением,
Тебя вспоминаю, любя.
Ловлю твоё настроение,
Когда далеко от тебя.

Я знаю, что ты вернёшься
На злобу всем холодам.
Губами вновь прикосн;шься
К моим зам;рзшим рукам.

3.12.2021


Рецензии