Вязать носок. Новогодняя Мечта
Вязать носок....
Зачем? Похоже
чччтобы нырнуть
ТЫДЫ
всей рожей.
И, наконец,
поймать
ВЕНЕЦ.
Своих
Надежд.
Поймал?
Пин...дец.
Возьми на полке
ХОЛОДЕЦ.
Что?
Съел Ванюша-молодец.
А вот
и СКАЗОЧКИ
конец.
Свидетельство о публикации №121120208847