Деньги не нужны...

Деньги   не   нужны!
От них - напасть...
Лучше, пацаны,
Стихи писать.

Голодно чуть-чуть -
И мысль идёт,
Легче повернуть
От жара в лёд,

Льётся стих, как песнь,
У рифмы - звон,
Грязь от слов и спесь
Сползают вон...

Всё бы хорошо,
Да вот беда:
В бар вчера зашел -
Им деньги дай...


7 января  1999 года .


Рецензии