Третьего дня мир был голым
Сегодня снег
Третьего дня был таким суровым
Сегодня снег
Был бесконечно реветь готовым
Сегодня снег
Раньше был старым, сегодня новый
Ведь выпал снег
Белый и чистый, холодный, блестящий
Прямо с небес совершая движение
Я каждый раз восхищаюсь по-настоящему
Одновременно и смерть и рождение
02.12.21
#ирасоль #стихи #поэзия #irasalt
Автор картинки мне неизвестен
Свидетельство о публикации №121120208793