Верю
Страну ,в которой мы родились ,
Страну ,что все шли защищать ,
Страну ,которой мы гордились !
Одни теперь живут далече,
Там ,в зарубежье,им ведь легче ,
Другие просто уж в могиле ,
Иных совсем уже споили ...
Беду всё водкой заливая ,
Живет страна теперь иная ...
Здесь правит бал златой телец ,
Но верю я,что не конец !
Страны уж нет ,лишь ностальгия ,
Мечтали ,верили,растили ...
Что ж были мы все молодые ,
Как же все это допустили ?
Теперь иначе всё...Другая...
Живем сейчас, мы всех ругая...
Все вспоминаем,размышляем ,
И водкой грусть лишь заливая...
Но в сердце теплится надежда...
Да,знаем ,что не будет -прежде !
Но верим станет вновь страна
Как Родина на всех одна !
Свидетельство о публикации №121120208770