Что же ты для меня
Чистой воды глоток,
В стужу - тепло огня,
Ранней весной цветок,
С алой зарей рассвет,
Счастье каждого дня,
Грусть, и надежды свет,
Вспыхнувший для меня.
Радость в душе - хоть пой,
Снова весны наркоз…
Шутки судьбы слепой
Смесь из шипов и роз!
Свидетельство о публикации №121120208750