ИДИ! Песня

Я за тобой по пятам, по минутам.
Я за тобой - тенью как будто.
Вроде прощён. Отпустить не умею.
Тихо тоскую, ревную, болею.

Иди!
Не надо больше жалости.’
Иди!
Пускай одна осталась, но
Иди!
Пусть лучшее случится впереди….
Иди!
Как быть с тобою хочется
Иди!
Боюсь я одиночества!
Иди!
Ну что же ты. Не медли. Уходи!!!!

Я за тобой - тайными тропами,
Я за тобой - песнями, нотами.
Сколько ещё? Может не долго,
Просто дождись, выйдут осколки.

Я за тобой - раненой птицей.
Я за тобой - в платье из ситца.
Сил уже нет. Воздуха мало.
Руки раскрыла. Не удержала.


Рецензии
Очень по-Цветаевски. Молодец!

Ирина Молчанова Ал   03.12.2021 12:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина! Если по-Гаранински = по-Цветаевски, то для меня это честь!!!

Гаранина -Румянцева Лена   06.12.2021 23:03   Заявить о нарушении