Зачем нужны мужчины
Все заботы текущего дня
И придумаю новую песню,
Для тебя, дорогая моя...
Мне дано в этой жизни немного:
В той глуши, где не видно причин
Вспоминать про Единого Бога,
Сотворившего нас, как мужчин
Для того, чтоб печальная дева
На дорогу бросала свой взор
И в яслях Вифлеемского хлева
Появился греху приговор...
Чтобы Истина в сердце запела
О любви, что так долго искал
И тебе, отрывая от дела,
Чтоб стихи самой первой читал...
Чтоб найти то заветное место,
Где любые слова не важны,
Умереть, чтобы снова воскреснуть
А иначе, зачем мы нужны?
Свидетельство о публикации №121120208637
А женщина как приз за подвиг,непременно.
Сергей Сергеев 911 12.12.2021 11:05 Заявить о нарушении
Леонид Свириденков 3 12.12.2021 21:03 Заявить о нарушении