Пришла зима
Шумят дубравы в тиши лесной.
Где шорох ветра, полет шмеля.
От буйства красок гудит земля.
Все это было и все не сон.
Летят снежинки со всех сторон.
В одеждах белых стоят дома.
Во все пределы пришла зима.
Свидетельство о публикации №121120208620