Вывожу на поводке...

***

Вывожу на поводке
Дом, квартиру и собаку.
Наблюдаю, что везде
Мир всё тот же и инаков.

Вот, казалось бы, что он
В полутьме дворов московских
Фонарями освещён,
Опалён со стен кремлёвских.

Но за этим фонарём
Мальчик, кажется, влюблён!


Рецензии