Зависимость, Герр Президент
Программу от кого-то взять,
Всё остальное,наплевать.
Припомните, Вас,с Шайкой встреча,
С банкирами,я не перечу.
Да,Набиуллина и,в центре
Осмелюсь я на том моменте
В пятнадцатом году послал
Предупреждение я Вам
В письме-стихах двадцать четыре
Подвижно всё. И в нашем мире
Стабильность этому мешает,
А,Банкам -базу составляет,
Чтоб было точно как у них
Она ж оттуда,а мой стих
Противоречит направлению
И,призывает к изменению
Особенно,когда кругом
Они,раскачивают дом
Арик 03.12.2021г.
Пейзажная? Так повсеместно
И,в центре,и,увы,поместно.
Свидетельство о публикации №121120208550