Был тёмным стих, невкусным, тесным И по большому с

Был тёмным стих, невкусным, тесным
И по большому счёту глух
К источникам души телесным
Где зрение и вкус, и слух
Его во тьме сопровождали
В духовных истинах глубин
И чем могли, тем помогали
Спасаясь в множестве морщин

Во взгляде выявить черту
Ту за которую нет шага
Он выбрал в жизни тропку ту
Где он не дух, он не салага
По опыту он генерал,
И стих невкусный им написан.
Настолько в тексте он не врал,
Насколько в сердце он прописан...


Рецензии