Благодарите жизнь за ВСЁ

Благодарите жизнь за ВСЁ,
Конкретно что-то не желая,
Она сама вам принесет
Чудесное блаженство рая.

Благодарите жизнь за ВСЁ,
За то что вы богаты ею,
За то что солнышко встает
И вас зимою даже греет.

Благодарите жизнь за ВСЁ,
Условий ей не предъявляя,
Желание позабыв своё,
Несчастлив кто живет желая.

Благодарите жизнь за ВСЁ,
Избавившись от эгоизма,
Душа блаженство обретет,
И рай найдет еще при жизни.


Рецензии