Кто мы? - Люди...

Кто мы? - Люди. Вечно носим маски.
Кто мы? - Глупцы. Всё ещё верим в сказки.
А сказок нет. Их нет. Вы знали?
Не сбудутся мечты, и все в печали...

Зачем нам маски? Час пришёл их снять!
А вы никак не можете принять.
Принять себя, свои тела и души...
Мне так противно ваши бредни слушать.


Рецензии