Как мне скрасить твоё одиночество?

Как мне скрасить твоё одиночество ?
Этих глаз колдовскую печаль... 
Мне согреть их теплом очень хочется ,
И до боли в душе очень жаль !

Как сказать им про то,  что мне верится ,
И немного ещё о любви...
Чтобы ты не боялась довериться  ,
И  смогла открыть чувства свои  !

Как  мне скрасить твоё одиночество ?
И остаться  с тобой навсегда.
Чтобы нас никакие пророчества ,
Не могли разлучить  никогда...!


Рецензии