Знаки Любви
/ Моей жене Лере /
Бросить готов я растопкой камина
С натяжкой большой... «философские» мысли...
В глазах у меня... ты прочтёшь, что любима,
Умчу поцелуем, без слов, к звёздным высям...
Знаю, мой ангел, ты — Из серафимов!
Насчёт «шестикрылости» лишь не уверен...
Промах причудливый, если нет крыльев,
Во всём остальном — ты само изумленье!
Я открываю миры, как бы заново,
Неба свечение лунное, зимнее...
Гаснет в оттенках сапфировых зарево,
Вспыхнула ночь в ярких искорках инея...
Грежу, наверно... Не знаю летят ли,
С моими... твои сокровенные грёзы...
Накрепко держишь, сомкнувши объятия —
Видишь, в глазах моих... радости слёзы!
Но неспроста настроение нежное
Держит меня неразрывно с тобой...
Я в многочисленных звёздных скоплениях
Знаки читаю Любви Неземной...
_____________________________________
Далее: «Музыка, знаки, объятия, ласки...» (http://stihi.ru/2021/12/04/8935)
Свидетельство о публикации №121120208470
До встречи, Руби. Хорошего вечера!
Светлана Климашова Дерягина 10.12.2021 20:08 Заявить о нарушении
===========================================================
Ваш,
Руби Штейн 13.12.2021 16:36 Заявить о нарушении