Посвящается В. М. Юрову
Вы живете в селе, вам доступны красоты,
И рассвет, и закат на виду.
В огороде заботы и в доме заботы,
Но поэт, он поэт и в скирду.
В ваших строчках судьба, накопившая мудрость
По ступенькам от «до» и до «си».
И с гитарой в руках ощущается крутость,
Хоть шестерки пришли не спросив.
Годы быстро летят, не подвластные рифмам.
Не вернуть, растворил их туман.
Коль предложат купить по высоким тарифам,
Каждый скажет, что это обман.
Свидетельство о публикации №121120208437
Василий Паринов 02.02.2022 15:44 Заявить о нарушении