Музыка утра

Молитву Шуберта «Аве Мария»,
Играет солнце на розовом рояле
И льется музыка в неведомые дали
За пеленою утренней  стихии.


Взорвётся скрипка музыкой Вивальди,
Смешав с туманом голубую даль
И туча серая узорную вуаль
Оставит призраком  на утреннем асфальте.


Рецензии