Мы расстроились с дедом немного...

Мы расстроились с дедом немного,
Огорчились так можно сказать...
Внук прислал вчера фото-потртретик,
Где он с папою рядом стоит...
Мужики,как с картинки-спортсмены!
Мышц гора,из подлобия взгляд,
Но вот главное вовсе не это!
Труселя притянули наш взгляд!
Необычно и вмеру так круто:
Труселя не в полоску,цветочек,
А такие ,краснущие...ахххх!!!!
Сразу видно всю крутость-мужчины!!!!
Ну,а нам где такие вот взять????
Поискали в комоде...ан,нетУ,
А так хочется им показать:
Мы такие же!!!Тоже крутые!!!
И гантели дед сможет поднять!
Он отжался раз... десять ...наверно...
(Может я не протёрла очки????)
Да,теперь -то уж чтО-не спортсмены!!!
Не нашли мы такие трусЫ!!!
Мы расстроились с дедом немного,
Огорчились ,так можно сказать...
А для счастья так нужно ли много?
-Труселя,как у внука достать...
И тогда,к ним,в команду,с качками-
Мышц гора ,из подлобия взгляд!!!
....а пока мы сидим на диване
И поступил свой дедушка взгляд.
Все мозги изломали мы с дедом,
Чтоб такое нам с ним ,,завернуть,,,
Чтобы внук и папуля пищали:
Ну,ты,дед!!!Вот сумел же ,,загнуть,,!
Мы тебя труселями не взяли,
Победил ты нас ,дедушка,-круть!!!!
23/10/19/


Рецензии