По сходням небесным...

По сходням небесным спускалась зима,
Взяв кисти с собой и белила.
Взмахнула ресницами-в снежность дома
Метелями враз обрядила.

Нахмурила брови-сорвались ветра,
Но Душу печали не ловят.
Всё было не зря, слова-в кружева,
Сердца-одевали в любови.
01.12.2021г.


Рецензии