Пожар
Холодная вода из крана.
И что мы имеем теперь?
Да, я знаю, у меня та же рана.
Попробуй не воспринимать всерьез,
Нет, я не сошел с ума.
Пожар на фабрике грез.
Кто-то остался без дома.
Тебя все же там не было.
В этот раз мне точно показалось.
Наша книга давно сгорела.
И мне все это, наверное, приснилось.
Свидетельство о публикации №121120208376