Стук сердца заглушает шум прибоя

Стук сердца заглушает шум прибоя,
Волна опять разбилась о причал.
Над пеной чайки мечутся, крича,
Холодный ветер пахнет терпкой солью.

Я снова к морю принесла цветы,
Их в волны брошу дрогнувшей рукою.
Стук сердца заглушает шум прибоя,
А я все жду, когда вернёшься ты.

Я на плаву держусь, пока в душе
Слепой надежды остаются граны,
Поверишь ли - дышать я перестану,
Когда приму, что нет тебя уже...


Рецензии