Моменты жизни

След прошлой жизни надолго останется,
теперь так устроено в мире моём.
Память к моментам любви возвращается,
помнишь ли ты о печалях в былом.
В дальнем краю без проблем как живётся,
пусть будет радостным солнца рассвет.
Вряд ли такая свобода найдётся,
где обязательств по-прежнему нет.
С грузом ошибок судьба продолжается,
новый на всё проходящее взгляд.
К осени мудрой любовь сохраняется,
расскажет о грусти в былом листопад.


Рецензии