1 декабря 2021 года, Надежде Веденяпиной
Подарена нам в декабре.
Душа и жизнь, как Русь, безбрежны,
И шествует она к заре!
Господь Бог одарил талантом!
Немаловажно-добротой!
И сердце светит бриллиантом,
Живёт лишь с доброю мечтой!
Надежда-патриот России!
Душа творит для россиян!
Вещает радости, стихии,
Её мир солнцем осиян!
Творец ведет дочь за запястья,
А Ангел носит на руках.
Я Наде пожелаю счастья!
А Божья искра - на века!
С днём рождения, патриотка страны с отзывчивой душой на все события в России!
Иллюстрация из интернета.
ДРУЖЕСКИЕ ОТКЛИКИ:
ВЛАДИМИР ГРАЧЕВ 3 08.12.2021
Надю мы, конечно, знаем,
С Днём Рожденья - поздравляем!
Ей цветочки заодно,);;;
А с неё, коньяк – вино!
С наилучшими пожеланиями,
Свидетельство о публикации №121120208351
Иван Терёхин 22.01.2022 07:16 Заявить о нарушении
И благодарю за добрый отклик в адрес Надежды.
Марьша 25.01.2022 20:26 Заявить о нарушении