Дедов сад

Ты видишь дед, в саду твоём сидим.
На небе солнце ласково сияет.
Мы чай здесь пьём, под вишенкой в тени,
Тебя всё добрым словом вспоминаем.
Опять весна и ласточки летают,
листочки быстро стали зеленеть.
Но нам чего-то всё же не хватает…
Тебя дед нет, чтоб с нами посидеть.
Кто скажет мне, чего грустишь подружка,
хочу тебя сейчас повеселить.
Я анекдот вам расскажу девчушки,
как весело, теперь нам стало жить.
Ты видишь дед, а сад твой расцветает,
и по утрам поют в нём соловьи,
и детвора в тенёчке здесь играет,
и отдыхают так же старики.
Я знаю дед, что здесь ты, с нами рядом,
Ты с нами рядом, знаю я, сидишь.
Хоть мы грустим, тихонечко вздыхаем,
Ты, как всегда дед нас повеселишь.
Ты слышишь дед, тебе я посвящаю,
вот эту песню, думаю ты рад.
Тебя всегда, всегда я вспоминаю,
и помнят все, когда заходят в сад!


Рецензии