Как молоды мы были
посвящается
В день осенний, в день пасмурный, в день непогожий
Оборвётся путь жизненный в мире земном,
Эта весть пусть печалью сердца не тревожит,
Если помнят другие, то значит живём.
Ничто на Земле не проходит бесследно,
И в памяти молодость, юность бессмертна,
Как молоды мы были, мы жили и творили,
Мы жизнь свою любили, мы верили в себя.
Ни себе, ни другим никогда мы не лгали,
По судьбе с пылким сердцем мы твёрдо прошли,
Настоящих друзей за ошибки прощали,
Лишь измену и ложь мы простить не могли.
Ничто на Земле не проходит бесследно,
И в памяти молодость, юность бессмертна,
Как молоды мы были, мы жили и творили,
Мы жизнь свою любили, мы верили в себя.
Мы достойно игру до конца отыграли,
Мудрость, истину в жизни смогли мы понять:
Чтобы имя твоё на Земле не теряли,
Люди в жизни себя не должны потерять.
Ничто на Земле не проходит бесследно,
И в памяти молодость, юность бессмертна,
Как молоды мы были, мы жили и творили,
Мы жизнь свою любили, мы верили в себя.
Свидетельство о публикации №121120208323
Александр Золотухин 3 27.02.2022 17:11 Заявить о нарушении
Игорь Лето 27.02.2022 20:10 Заявить о нарушении