Небо упало в руки

Небо упало в руки
Теплой хрустальной звездой.
Гаснут последние звуки
Над зарябившей водой.

В струнах дождя сплетеньи
Меркнет вечерний свет...
Кажется, что мы - тени,
Кажется, что нас нет.

Небо нырнуло под воду,
В пламя сплело фонари.
По морю, будто по броду
Будем гулять до зари.

Завтра наступит утром,
Ну а пока - идём.
Спутаны наши судьбы
Теплым сентябрьским дождём.


Рецензии