после меня
Вместила в себя всё - земля.
А ввысь взлетало мыслей много.
Дальше отправились,куда?
События со мной связались,
Даже не там,где всегда жил.
И ко мне чувства проявлялись.
И я,когда-то,так любил!
Садил деревья.Дома строил.
И род поддерживал я свой.
Выкармливал надеждой совесть.
Узнавал про Любовь,порой.
Не всем,конечно,увлекался,
Что кто-то,но не я,создал.
Не зря,наверно,здесь остался,
Когда,казалось,умирал?
Но,верил сам всегда упрямо,-
Не мной прописана Судьба.
Одной лишь,жизни будет мало!
Узнать бы,- что после меня?
Свидетельство о публикации №121120208301